я мёртв, но ты жива

Блэк Дариел
запомни кровавую дату,
что красуется на стекле холодным огнём.
ты помнишь наш горящий сентябрь,
что окутал нас с тобою вдвоём?
а холодные зимние вечера,
когда мы убивались одни?
не ищи ты больше меня
и никогда теперь не зови:
я не приду, увы, никогда -
я мёртв, но ты ещё жива.
я правда любил тебя, но выбор мой стал ребром -
я не хотел упустить тебя,
но судьба решила иначе,
разложив передо мной карты.