Бильярд с Наташей Пак

Владимир Караев-Дорфман
Я был сегодня с Вами в холе,
Зелёным я б его назвал
(Сукна бильярда в приговоре
Свидетель так цвет опознал).

Удар кия был однозначен -
Так думал я, но не шары,
Удар кия был предназначен
В ту лузу, что считали Вы,
(Шары те падали послушно
Как я, Ваш баловень судьбы.)
Исход игры был однозначен,
Как наша жизнь, как я и Вы...

И он был так же обозначен
(Лихой кармический виток)
Знак равенства
              свечой проставлен,
Как то, что я - у Ваших ног.

Я знаю (я хочу так верить)
Что Вам судьба Ваша сладка.
За это ощущение веры
Я пью бокал за Вас до дна!

Шары пусть падают послушно
В те лузы, что известны нам
Но траектория удара
Подвластна Вашим лишь рукам.