***

Сергей Федоров 5
Ты любишь кофе
И сигареты,
Струн звенящую сталь.
Ты поёшь песни
Знакомых поэтов,
Про любовь и печаль.

Стоя на крыше
Ты чувствуешь ветер,
В даль провожая закат.
Я в этот вечер
Шагаю навстречу,
Ногами лаская асфальт.