Конь в пальто

Виктория-Вика
В дверь позвонил мне Конь в пальто,
Сказал, что к Агнии Барто.
Но здесь такая не живёт.
Тогда к кому же он идёт?

Поговорили с ним про то,
Что нет и деда здесь Пихто,
И даже бабки с пистолетом.
Он познакомился с ней летом.

Гулял тогда он тут и там
И Пончик встретил, с ним Сто грамм.
Но адресА их всех забыл,
Вот потому и мне звонил.