70 лет...

Лидия Гордеева 2
70 лет в  стране добро
Сеяли в народ не напрасно
Сохранилось  в нём оно
И прекрасно….

Не дадим добро мы загубить,
Не дадим его врагам убить,
В одной стране мы будем жить
И с  народами мира дружить.