Снегурочка

Александр Евгеньевич Широков
В тереме холодном
Живёт моя сестричка.
Глазоньки красивые
На румяном личике.

И коса толстенная
Пол метёт игриво.
Её зовут Снегурочка,
Ну, разве же не диво?

А почему сестричка мне?
Спросите осторожно.
"Я ж как она, из Костромы!!
Несите мне мороженное!!!"

25.02.2019