тебя просто нет...

Татьяна Сокиркина
               - - -

Завяжи глаза, чтобы не видеть свет.
Упади, растай словно первый снег.
Пусть вокруг темно будет тысячу лет.
В этой комнате тебя просто нет...

               - - -