Перерождение

Киса Казяфкина
Колкий лёд пронизал моё тело,
Мне уже не мечтать и не быть.
Все что было, уже нет дела...
Не страдать, не любить, не забыть...

Сотни тысяч вонзилось иголок,
По бескрайнему  полю души,
Мне уже не бежать, слишком ломок...
Не кричать, не стонать...не дыши...

Всё изъедено тело, изрыто,
Сердце вновь прекратило стучать....
И уже не помочь, дверь закрыта.
Два удара...ты только не плачь...

26.02.2019