От рецензии к Посвящению Л. М

Юрий Гез
Всё ты знаешь, что ждёт тебя впереди -
В страстотерпцев обители, так много похожих Чудес
И корпускулы Рока уже не твой рецидив...
Ты ЛЕТИ! - невзирая на тяжестный памяти вес!

И под Весом прошедшего времени хруст -
Карусельно в архив спрячет жизнь этот давящий звук,
От страданий и тягот - пусть прольются из уст -
Нежной песней Любви, сердец любящих двух!...



    26 февраля 2019г.