твои слова мне - ложь без меры

Блэк Дариел
твоя жизнь пока идёт своим чередом:
ты живёшь, не думая ни о чём,
лишь к цели стремишься, и всё ни по чём.
а что есть "цель" сейчас для тебя?
"дожить бы до завтрашнего утра..."
всё живёшь ещё день за днём,
а смерть ждёт тебя уже за углом.
ты вроде бы счастлив, я хотел бы верить,
но твои слова мне - ложь без меры.
я больше не встречу тебя -
последний разговор состоялся.
ты бросил всех и ни с чем остался:
ты просто побоялся нужным статься;
ведь если человек умирает,
память его не забывает.