Обман

Никита Коротков
Ах как же сладостен обман,
Как он прекрасен,- я не спорю.
Но смерть рассеет сей туман,
И истину в себе открою.

Что зря цеплялся за дурман,
И думал мало я порою.,
Что миру нужен наркоман,
И яму рою, рою, рою!

Но всё ж захлопнется капкан,
А душу в век уж не отмою.
Какой хороший всё же план
У сатаны был,-"Руки мою"

И танец весел,- что "Канкан"
В аду плеская ром в плотскую
Глотку, и дорожку вам
Я голову пеплом покрою!

Это всё обиды срам,-
Мне жаль, и говорю я это с болью.
Прости всем Господи и нам,
Что подсолили слово солью!

Душа летит к семи ветрам,-
Ну хватит может болеть "корью!?"
Ведь жизнь не хлам, а мы к Дарам
Привили страсти грязной кровью...