Нам сроки жизни назначает Б-г,

Валентина Глазунова
Нам сроки жизни назначает...  Б-г,
И пахарю, и... даже...  адмиралу,
Никто не знает нашей жизни срок,
Плывём мы по волшебному каналу!

И, если лодка выдержит...  твоя –
Камни подводные и струи водопадов,
То ты...  познаешь прелесть... бытия –
Награды, праздники и шум людских парадов!

Узнаешь прелесть...  восхищённых глаз,
Любовь и ненависть, предательство и нежность,
Огонь восторженных, весну дарящих фраз,
И самых первых поцелуев свежесть!

Иллюстрация из интернета