девятка вагонов

Блэк Дариел
снежная ночь. девятка вагонов,
спешащих в белоснежную тьму.
рейс с небольшим уклоном
от норм реальности... почему?..

снежная ночь. девятка вагонов,
что потерялись уже навсегда.
кучка людей, потерявших надежды -
смерть собрала их вместе,
но с условием не дойти до конца.

снежная ночь. девятка вагонов -
их судьбы предсказаны наперёд.
отвечают за свои поступки немногие,
но и мало кто уходит вперёд.