В ожидании чудес

Наталья Будрина
Тихо падает снег с небес.
Мы живём в ожиданьи чудес.
Запах хвои наполнит дом,
И повеет почти волшебством.
С тихой грустью сорвём в декабре
Лист последний в календаре,
А потом в новогодней ночи
Загадаем желания свои.
Никому не откроем секрет -
Может, сбудется, может, нет.
Если вдруг стороной пройдёт,
Загадаем на следующий год.
Я с надеждой задую свечу -
Пусть сбывается всё, что хочу!