те дочери, которых не любили...

Леся Любимова
В любви признаться трудно: ресурсы в дефиците - тем матерям,что в бытие  не молвят о подобном.Их дочери проходят чрез очень важный опыт.Отнюдь,не всё в порядке,иначе всё - внутри.И если б только можно пробиться сквозь ту толщу семейных стен, увидеть непрожитые дни.Но есть молчанья правило,нарушить будет сложно,реальности не зная токсичной той любви...
Воистину! те дочери,которых не любили!отторгнуты,но живы вы с металлами в груди.И гипсовые маски на лицах ваших полностью установили матери вам с детства.Без вины... И те канаты толстые,что вас держали силами,рубите,не жалеючи,шагая через боль!Разматывайте проволоку,ладони ранив боязно.Душе освобождение дарите.Ставьте ноль.Услышьте вы,те дочери,которых не любили! Вы обнуляйтесь целостно,впустите внутрь любовь.И бытие  у демонов своих вы отвоюйте.Прошу,начните с малого,врачуйте над собой.
Взрастив в себе ту Женщину, зерно посеяв кровное,вы преклоните голову пред той,кто продлил род.Не рушьте стены времени.Пусть малое вам отдано.
Любите дочерей своих. И чтите матерей.