Под лёд и в горы

Карпович Дмитрий
Как нет на свете одинаковых снежинок,
Так нет на свете одинаковых людей.
И не ищите вы напрасно половинок
Ищите тех - с кем жизнь пройдет в тепле.

Ищите тех, с кем в радости и в горе
Морозы и простуды - лишь пустяк
С кем вместе и под лёд и в горы,
С кем жизнь пройдет - не просто так.