Привет

Яна Гадар
Привет любимый ,
Ты узнал?
А взгляд твой всё также для меня губим ,
Надеюсь хоть немного ты по мне скучал.

Привет родной,
Всё так же таю от твоих я слов,
Пусть и оставил теперь одной,
И стал ко мне суров.

Привет мой близкий человек,
Объятий твоих всё так же жду,
За тобой идти я буду целый век,
И решения твои я не сужу.

Зай привет,
Где же взгляд твой милый ,
И взаимности ответ,
Ведь всё так же мне ты любимый.

Привет,
Правду про меня ты всю узнай,
И лучика пошли мне свет,
Ведь не смогу сказать прощай.