Не погаснет заря над Россией моей

Валентина Сафонова 2
Не погаснет заря над Россией моей -
Хлебосольной, всегда многоликой.
Проживает народ героический в ней
С его силою духа великой.

Ненавистны России раскол и вражда.
И в Истории Мира хранится,
Что Россия моя не была никогда
Агрессивной и к миру стремится.

Сколько русский народ мук, невзгод испытал:
Революции, голод и войны,
Геноцид, притеснения, но он стоял
До конца, претерпев все достойно.

За Россию возносит молитвы народ.
Преуспеть она сможет во многом.
Он любовью, надеждой и верой живет,
Охраняемый Господом Богом!

     25 февраля 2019 года