2802

Матвей
Выдавливаю из себя,
Обыденное до синяков,
Я не готов без тебя,
Я без тебя не готов,

Путаясь в двух словах,
Заглядываю за горизонт,
Ты где-то на островах,
А я достаю зонт,

Пинаю тающий снег,
Черный и неживой,
Время замедлило бег,
В воздухе пахнет весной,

Но мир нескончаемо пуст,
А может лишь я пустой,
Моя развеется грусть,
Когда ты вернёшься домой.