Слетела стая воробьев у дома!

Амир Русланов
Слетела стая воробьев 
у дома,
Чирикая о чем-то о
своем...
На то и доказательство
весомо,
Хранится в теплом дворике
моем!

Тюльпаны нежно шепчутся под солнцем,
О празднике грядущем на
перед...
А за дворовым,уличным
колодцем,
Подснежник просто за душу
берет!

Который показался из под
снега,
Как аленький цветок весьма   всерьез...
С того пчела уносится с
разбега,
Летая на виду у клумбы 
роз!

По всюду тает снег в пригорной зоне,
С того морской прибой теснит
волна...
Повисло солнце на небесном
склоне,
Стучится ведь красавица
весна!

Спешит ведь о себе земной
планете...
В преддверии весны воскликнуть
март...
Не зря ведь на своем с утра
планшете,
Черкнул вам этот стих дворОвый
бард!
 
26.02.2019.