Прошу прощения я у всех

Михаил Набока
Прошу прощения я у всех –
Час предстоянья уже близок,
Со мной уходит век потех
И дум мятежных дух, что низок…

Я каюсь в том, как эти годы жил:
Однажды, послушание отринув,
Попал я вскоре под влиянье сил
К копытам коих, душу свою кинув!

О Боже, ты прости меня –
Я понял, ты моя броня…

2019