с уст богов

Алексей Никишин 2
3:13 застывает на часах,
словно пуля разрывает циферблат,
рикошетом отлетела в никуда,
за секунду разрушая города'.
3:15 как фанера (не в перво'й)-
-равносильно что по снегу босяком-
-сердце в пятки и на некоторое
время вспять, и нефальшивому себе
только верить остаётся на все сто-
-по-другому быть не может, но есть но-
-исключением лишь только послужить
может девочка, так любящая жизнь-
-с нею преданней подружек не найти-
-Вера, Наденька, и Люба на пути-
-путь их до'лог и дорога дорога'.
- "Не отсохнет у дающего рука"-
- было сказано под грузами веков
с уст Богов.