***

Катерина Провоторова
Сюжет похожий на другой
Сама же сочиняю,
С одним началом завершаю,
С другим начну концом..
Какая разница, что я-
Как кошка дикая гуляю..
Что дым по комнате пускаю,
От надоедливых сигар..
И как обычно всех прощаю,
По битому иду стеклу,
И каждый  кадр берегу-
Неактуальных режессур.
Какая разница, что мы-
Друг другу роли выбираем,
Рождаемся и умираем-
Несём молитвы к алтарю..
И путаем конец с концами
Чужих начал-игру без правил;;..