Я увядаю поминутно

Владимир Сочинский
Я увядаю поминутно,
Но посекундно МЫ цветём!
Когда затменье обоюдно,
Когда вы счастливы вдвоем

На много больше, чем раздельно,
Когда вам днём не нужен свет,
Когда вы любите бесцельно,
Но обязательно в ответ,

Тогда не страшно увяданье!
Себя былого мне не жаль!
Я выбираю процветанье
Вдвоем с тобой! Прощай, февраль!

2019, февраль