День неторопливости!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«День неторопливости!»

Я сегодня никуда не тороплюсь.
Наслаждаюсь тёплою погодой.
И на остановках не толплюсь,
А иду себе заснеженной дорогой.

В этот день и дел нет никаких,
Даже если будут, их оставлю.
А пойдёт за мной какой-то псих,
Всё-равно я скорость не прибавлю.

День неторопливости! С утра.
И поэтому я наслаждаюсь жизнью.
А она и так, как шаг быстра,
И мне кажется, что я шагаю быстро.

26.02.2019г.Ханты-Мансийск