Заскучала Осень

Светлана Ладилова
Лето пролетело – замедляя пульс.
Заскучала Осень: - Где ты, мой Июль?
Не судьба, знать, вместе радостно кружить.
Ведь не может Лето, Осень полюбить…
Осень наряжалась и его ждала.
Заплутало Лето - Осень обожглась.
На кострах спалила весь цветной наряд.
Лишь рябины гроздья о любви кричат…
10.2017.

(фото из доступных источников интернета)