А вы все смотрели, смеялись, слушали

Евстифеев Евгений
А вы все смотрели, смеялись, слушали
О том, что я вам рассказывал.
- Продолжай, продолжай. - вы говорили,
А я смотрел вам в глаза.

Мне приятно писать вам приветы,
Улыбаюсь каждый раз при встрече.
Замечаю, у вас распущены волосы,
Они вам очень идут.