Жизнь-это островок...

Александра Бонсюкова
Жизнь наша словно островок,
В большом открытом океане,
На острове приливы,есть,
На смену им спешат отливы,

Нередко море заштормит,
Волну высокую пригонит,
Водой омоет островок,
Печаль и горе все уносит,

Плывёт над островом туман,
В нём ничего совсем не видно,
То,солнце лучи шлёт,
Чтоб отогреть больное сердце,

Бегут года и жизнь идёт,
Бывают штиль и наводненья,
Когда-нибудь исчезнет остров тот,
Жизнь погрузится в пучину океана...