Главное

Лора Катаева
Кто-то разлюбил, злословит, дразнится,
Кто-то ненавидит до битья.
Боже, да какая к чёрту разница!
Главное - что у меня есть я.

Для кого-то полстакана ценится,
У кого-то он всё время пуст.
Боже, всё пройдёт и всё изменится,
Главное, что я не изменюсь.

Кто-то судит, что смеюсь по-прежнему,
Пережив потери не грущу...
Боже, с твоей верой и надеждою,
Главное - с любовью - всех прощу.