Иное упало при дороге...

Ярик Лобань
"Вышел сеятель сеять семя свое, и когда он сеял, иное упало при дороге и было потоптано, и птицы небесные поклевали его..." Лук 8:5

Устои мира, очень твёрдый грунт,
Он теми кто отверг Христа протоптан,
В погибельный, конечный жизни пункт,
По тем же кочкам, и ухабам, и высотам.

И семя веры в то, что за чертой,
Не может в этот грунт укорениться,
Благую весть склевали злые птицы,
И с каждой новой пройденной верстой,
Всё ближе безысходности граница...