Брак

Корешкова Елена
Не жалко лет,
Не жалко сил,
Не жаль.
И вовсе не о том
Моя печаль.
Казалась жизнь
Как праздник -
Волшебством.
Но всё,что было,
Оказалось сном.
И ты,увы,не шарик мой,
Воздушный,
А,как и большинство,
Г*нд*н бездушный.