Не прощайся

Алексей Сизых 3
Не говори, пожалуйста, Прощай,
Я ненавижу это слово.
Назад вернуться обещай,
Ждать я тебя всю жизнь готова.
Куда бы не ушёл иль не уехал,
Знай, что тебя всегда здесь ждут.
Любви разлуки не помеха,
За ними встречи вслед идут.
Здесь твой причал и тыл надёжный,
Твой неприступный бастион.
От всех невзгод укрыться можно,
Спасёт тебя от бедствий он.
Когда уходишь, не прощайся,
Скажи, любимая Пока.
И побыстрее возвращайся,
Тебя здесь ждут наверняка.