Разливаясь дивной акварелью

Вера Цыкова
Облачность с утра накрыла небо,
В мраморность прожилок бьётся свет,
Вот окрас небес совпал со снегом,
Создавая сказочный сюжет.

А февраль - искусный живописец-
Росчерком чернил штрихует лес,
Облаков коснувшись лёгкой кистью,
Озарил чуть краешек небес.

Разливаясь дивной акварелью,
Новый день вступил в свои права,
Но в душе волшебною свирелью
Всё поёт рассветно синева.



Фото сделано автором на своей усадьбе
4 февраля 2017г.