Молитва

Катерина Провоторова
Не страшна зима, не бессонна ночь,
За спиной не стоят пересмешники,
Если ты со мной..если ты со мной-
Будешь рядом по жанру классики..

Подожди меня, я вернусь другой-
С новым взглядом, но с тем же именем
Позови меня, позови с собой,
Я куплю тебе галстук праздничный..

Береги меня, от меня самой-
Я опасна в диком обличии,
Но во мне течёт голубая кровь,
Все эффекты патологичны..

Позови меня следом за собой-
Разожги для меня камин,
Я уже иду, я иду с тобой
И за нас я молюсь - Аминь!