Старая песня о главном

Илья Герс
Своим был, и в общем-то нашим
Простой коммунист-бизнесмен
Но слили "соратники" Пашу
Оставили в целом ни с чем

Не каждая смелая птица
Способна высОко взлететь
В офшорах счета за границей
Не каждый "достоин" иметь

Кому-то отели и яхты
В Испании можем простить
Лишь тем, кто работает "вахтой"
Кому тут не хочется жить

Ведь в Лондоне мрачном квартиру
Не купит себе патриот
Ему как, и нам, не до жиру
И он, за Отчизну умрёт

А если ты сам из народа
Его так сказать плоть и кровь
То должен любые невзгоды
Пройти не склонясь вновь и вновь

А люди, чем могут-помогут
Свои голоса отдадут
Но выбери чётко дорогу
Ты там, или всё-таки тут

И станешь друг первым из равных
Поднимешь Россию с колен
Вот старая песня о главном
Простая, и нужная всем!

P.S
Как следует из ленты новостей Павла Грудинина лишили депутатского мандата.