Ночная фантазия

Светлана Лосева
Месяц за окошком
Смотрит рыжей кошкой
За звездою-мышкой.
Ай, да шалунишка!
Вдруг её поймает –
Кто же помешает?!
Мне не дотянуться,
Небу не прогнуться –
Без помехи прыгнуть,
Вон, как спинку выгнул
И подкрался слишком.
Берегись, малышка!

Рисунок из Интернета