Фантазия

Натали Давидан
у нас не будет постели
и свадьбы у нас, не будет.
пускай тебя на рассвете
другая опять разбудит,
другая тебя накормит,
другая тебя полюбит.
меня она не запомнит,
меня у тебя не будет.

25.02.19