ты забудь моё имя...

Анна Фадеева 7
Ты забудь моё имя
И в глазах моих грусть.
Для тебя я от ныне
Незнакомкой зовусь.

Я любви нашей муки
Забираю с собой,
Ты забудь мои руки,
Ты забудь голос мой.

Ты забудь моё имя,
Наши ночи и дни.
Мое имя от ныне
Только ветру с родни.

Не кричи слов не нужных,
Не услышу тебя.
Я устала, ты слышишь?
Я устала любя!

Ты забудь моё имя,
Ни чего не вернуть.
Ты забудь моё имя,
Навсегда позабудь.