Тирания

Лондон Алёна
Ты думаешь, что ты особенная?
Ты думаешь, что он изменится?
Нет, милая, ничего подобного!
Поверь, сейчас он просто стелется.

Не верь ни слову, ни поступку,
Не смей прощать малейший промах!
Я там была. Я не со скуки
Несу тех знаний пыльный ворох.

Все уговоры, обещанья -
Всё наизусть. Себе не лги.
Не бойся этого прощанья,
Оно во благо. Шаг... Беги!