ты не держишь, но не отпускаешь

Блэк Дариел
ярко-алым и красным закатом
день за днём всё уходит вперёд.
ты вроде не держишь, но не отпускаешь,
и время спешит, иногда замирая,
моментами рядом, в объятиях сжимаясь...
лишь твои глаза необычного цвета
в глубь души моей вольны заглянуть.
прошу - останови секунды!
позволь на твоём плече вздохнуть -
я немного ослаб, но не бессилен...
губ твоих касанье рождает дрожь.
"я люблю тебя так сильно...
ты ведь знаешь - за мной слепая ложь..."
и сердце разрывают секунды -
уже невозможно молчать.
"ты не любишь меня?"
"возможно.., но я не могу без тебя дышать."
склонившись к самому уху, упала слеза.
и еле шёпотом слышным:
"я с тобой навсегда..."