Цветы!

Сестра Ирина
Мне любим твой искренний взгляд,
Ты в груди половинка моя,
Мы любовью ростим наш сад
В сердце верность друг другу храня.

В том саду расцветают цветы,
Красоты не земной букет
Есть цветок любви,доброты
Душу лечит их добрый свет.

Только стоит труд приложить,
И цветочки с терпением сажать,
Родниковой водичкой полить,
От плохой травы очищать.

И начнет тогда сердце любить
Чистотой чувств-цветов аромат
И улыбку от сердца дарить
Где посажен прекрасный сад!!!