Другой мир

Катерина Цуканова
Мир тонкоощущающих людей так полон чуткости, эмоций и теней,
Порой их посещает трепенание и сверху сыплется поток идей...

Но только стоит влиться в этот шквал, Как понимаешь, что никто тебе не обещал простого достижения целей
И чувствуешь по близости провал...

Стараешься держаться из всех сил,
Чтоб не сорваться на пути своем без сил
И быть примером  всем для подражания, почувствовав всеобщее признание...

И будь, что будет говоришь себе с утра, Когда рука просит пера и голова полезных новых знаний просит,
А тело нежности, заботы и тепла...