Я и в бреду к тебе приду

Карлова Марина
Я и в бреду к тебе приду
И тихо сяду в изголовье,
Без робости к груди прильну
И обожгу тебя любовью.
Мне дорог каждый твой изгиб,
Горячих рук шальная сладость.
Как много выпало разлук!
И я тобой не надышалась!
Я каждый день встаю с колен
И снова рвусь к тебе – о, счастье!
Мой новый день! Меня согрей…
Какой озноб сквозит сквозь пальцы.