Не те, не те, не те...

Романова Ольга Владимировна
Не те, не те, не те,
Опять со мной не те.
В полнейшей суете
Не те, не те, не те.

Не там, не там, не там,
Вновь по чужим следам
Ищу твои следы,
Не ты, не ты, не ты.

Не тот, не тот, не тот
Подземный переход,
Мирская красота,
Не та, не та, не та.

Не та, не та, не та,
Дорога до Христа.
И валит дым густой,
С той стороны, не с той.

Не то, не то, не то,
Умчалось шапито.
Осталось на потом,
Не с теми и не в том.

И в улице не той,
В кайме не золотой.
И в городе пустом
Не том, не том, не том.

02 января 2017г.
*  *  *