Без названия. Черновик

Ричард Айнсберг
Чистые эмоции, без последующей редактуры :)

Кинопроектор крутит моей жизни плёнку,
В зале заняты почти все места.
Не получится отойти в сторонку,
В главной роли Я... Пф звезда.

Хочешь критикуй, трепись, сиди смотри
Пока моей жизни фильм в прокате.
Осуждай, за выбранные мной пути!
Сравнимся чего добилися ты на её закате.

Не спеши, возьми попкорн, присядь удобнее.
Смотри, сколько собралось критиков.
Говори что хочешь, главное рожу - злобнее.
Ведь, можно ВСЁ в толпе диванных нытиков!

А я знаю, что ты скажешь: "Всё в жизни просто"
"Так просто, что я лучше спать пойду!"
Прогрессом назовёшь простой какого либо роста,
И веришь в слова магию "Хочу".

Такой ответ можно было предсказать.
Продолжай верить в свою сказку.
Ответственность тогда можно на себя не брать,
На всегда надев "Судьбой обиженного" маску.