Нет никаких преград

Карлова Марина
Нет никаких преград.
Так что бери, что хочешь!
Осени листопад
Горечью оторочен.
Но в ней и яблок сок.
Ярко горят рябины…
Дай мне мечты глоток
С привкусом чернослива!
Вот он терновый куст!
Терпкость незрелых ягод.
Что ж… До морозов чуть
Мне потерпеть осталось.