Невольник чувств

Владимир Верхогляд
НЕВОЛЬНИК  ЧУВСТВ
**********************
Сказала ты, оставь меня
Но я не волен в своих чувствах
Ты мне, как прежде дорога
Мне без тебя на свете пусто.

Я знаю сам, что нам любовь,
Не нужна... глупо получилось.
Но сколько радостных часов,
Как будто к нам весна вернулась.

Я понимаю сам... увы,
Мне не увидеться с тобою
Но согреваешь душу ты
Своей красой и добротой.