***

Кочетова Дарья
Какое волшебное чувство свободы,
Когда познаешь эту жизнь, не спеша,
Не нужно тебе ни любви, ни заботы,
Когда пусты сердце твое и душа.
Ты миру открыт, и с легкостью птичьей
Порхаешь по странам и городам,
Не знаешь преград и не ищешь различий,
И в счастье купаясь, не веришь слезам.
Знакомства, друзья, работа, улыбки,
Кофе в постель, море, солнце, ошибки,
Везение, взлеты, цели, падения,
Сложнее вопросы – тем проще решения.
Поистине, нужное в мире искусство –
Когда любишь всех, вместе с тем – никого.
О, как я скучаю по этому чувству…
Кого попросить, чтоб вернули его?