Материнская любовь

Дара Русская 2
Я  вас утомила немного собою,
Но жизнь и потери одна суета.
Я буду надеждой и буду стеною,
Лишь ты не забудь обо мне никогда.
Я стану истоком, водою прохладной.
Я зонтиком буду во время дождя.
А ты для меня на всю жизнь самый главный
И я, словно тень, не живу без тебя.
Я время и реки готова повергнуть.
Я горы сверну, ты меня позови.
Ты делай что хочешь, но только отвергнуть
Не смей никогда материнской любви.