Мамин день

Александр Жданов -Добромыслов
Сегодня Мамин день… Купил цветы,
Ходил на кладбище к ней на могилу…
Поговорил… и, будто годы скинул,
Сегодня маме девяносто три…

Её со мною нету двадцать девять лет…
Сквозь снег, смотрю, уже взошли тюльпаны,
Она одобрила мои дела и планы,
И я ушёл…, она же всё смотрела вслед…

26.02.2019.